此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心

TEL 0551-63542827

聯系我們 CONTACT US

  • E-mail:[email protected]
  • 傳真:0551-63542897
  • 地址:安徽省合肥市政務區祁門路1688號興泰金融廣場18層
協會動態 Association news

孫泉會長出席2019第一屆中國汽車金融共同體成員大會

    2月28日,以“啟航騰飛,產融結合”為主題的2019第一屆中國汽車金融共同體成員大會在深圳成功舉辦。本次大會由中國汽車金融發展共同體主辦,中國汽車金融商學院及英吉斯國際融資租賃集團聯合承辦,廣東省租賃行業協會、深圳市融資租賃行業協會、天津市租賃行業協會、安徽省融資租賃行業協會、河南省租賃行業協會、湖北省融資租賃行業協會等6家租賃協會共同協辦。孫泉會長、王道文副秘書長以及來自興泰租賃天津公司、國元租賃的代表們出席大會。
    會上,孫泉會長與中國汽車金融發展共同體及多家協會簽署了戰略合作備忘錄,致力于共同深入汽車金融行業研究,促進汽車金融行業規范發展,實現共同體內成員企業的資源大整合,攜手構建我國汽車金融行業發展新生態。孫泉會長被聘為中國汽車金融發展共同體特聘專家,安徽省融資租賃企業協會榮獲中國汽車金融發展共同體理事單位。


    本次成員大會就中國汽車金融發展共同體項目資金資源共享合作建議、中國汽車金融發展主要問題及解決建議、中國汽車金融行業主要風險及控制措施以及如何推動金融機構更好服務汽車產業等議題展開了深入的研討,促進汽車金融行業規范發展,實現共同體內成員企業的資源大整合,攜手構建我國汽車金融行業發展新生態。(秘書處)