此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

會員之家

TEL 0551-63542827

聯系我們 CONTACT US

  • E-mail:[email protected]
  • 傳真:0551-63542897
  • 地址:安徽省合肥市政務區祁門路1688號興泰金融廣場18層
會員風采 Member style
發布者: 協會秘書處

                             

                         安徽高速融資租賃有限公司


安徽高速融資租賃有限公司成立于2014126日,注冊資本3億元人民幣,是安徽省融資租賃租賃企業協會副會長單位,經商務部批準開業的外商租賃公司, 是安徽省交通控股集團有限公司控股的子公司。股本結構為:安徽省交通控股集團有限公司占60.5%、安徽省交通控股集團(香港)有限公司占30%、深圳市朗日實業發展有限公司占9.5%。公司經營范圍為:融資租賃業務;租賃業務;向國內外購買租賃財產;租賃財產的殘值處理及維修;租賃交易咨詢和擔保;可兼營與主營業務有關的商業保理業務,包括進出口保理業務、國內及離岸保理業務、與商業保理相關的咨詢服務、經許可的其他相關業務,即與租賃物及租賃客戶有關的上述業務,經審批部門批準的其他業務。

公司依托安徽交控集團的主業及其他產業的布局, 圍繞工程機械制造、節能環保、交通運輸、教育醫療、民生工程、現代化農業、文化服務業、旅游業等領域開展業務, 為相關企業提供融資融物服務。

公司堅持“專業化、市場化、國際化”的發展戰略, 依托控股股東安徽高速集團的品牌優勢、廣泛的客戶資源、強大的資金實力,憑借外商投資企業引進境外資金的便利, 建立完善的風險控制體系,為客戶提供全方位的融資解決方案。

在未來發展中,公司將服務于安徽經濟總體發展戰略,充分發揮股東單位的各種資源優勢, 細分市場、優化服務、走專業化發展之路;打造企業的核心競爭力,力爭把公司建設成為“風險可控、資產優質、回報穩定、國內領先、世界知名”的租賃品牌企業,為支持經濟社會發展做出應有的貢獻!

公司地址:中國安徽省合肥市望江西路520號皖通科技產業園8號研發樓

公司郵編:230088

公司郵箱:[email protected]

 

發布時間:2016/4/5